Dicas para uma refeição completa e balanceada
Para sua refeição ser completa e balanceada, seguem 3 dicas:
1) Colocar a salada e os legumes em 50% do prato para uma boa oferta de vitaminas, minerais e fibras.
2) Optar por frango, carnes e peixes grelhados, assados ou cozidos. Para vegetarianos e veganos sempre colocar leguminosas, como: feijão, ervilha, lentilha, grão de bico. E, também, soja, tofu, sementes.
3) Escolher uma fonte de carboidrato: arroz integral, batata, mandioca, mandioquinha, macarrão integral, purê, milho, polenta.
O prato da foto foi o meu almoço, que pedi no delivery da @livupoficial , e tinha: chips de mandioquinha, salmão, gergelim, mix de folhas, pepino, tomate e cebola roxa. Os molhos que escolhi foram vinagrete de manga e iogurte com pesto. Tudo muito fresco e saboroso. 😋
Gostaram da dica?
Coloquem em prática e transforme seus hábitos diários! 😉